Состав, калорийность жареного тунца и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 160.7 кКал |
Белки | 25.5 г |
Жиры | 6.5 г |
Углеводы | 0.1 г |
Рассчитайте калорийность блюда и продуктов:
Органические кислоты | 0.1 г |
Вода | 68.4 г |
Зола | 1.294 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 17.8 мкг |
Ретинол | 0.018 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.243 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.205 мг |
Витамин В4, холин | 58.62 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.937 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.667 мг |
Витамин В9, фолаты | 3.733 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 9.849 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 0.83 мг |
Витамин D, кальциферол | 5.13 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.465 мг |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 14.6491 мг |
Ниацин | 10.013 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 256.09 мг |
Кальций, Ca | 23.9 мг |
Магний, Mg | 24.16 мг |
Натрий, Na | 56.23 мг |
Сера, S | 198.44 мг |
Фосфор, P | 212 мг |
Хлор, Cl | 119.11 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.967 мг |
Йод, I | 19.22 мкг |
Кобальт, Co | 38.222 мкг |
Марганец, Mn | 0.0982 мг |
Медь, Cu | 100.22 мкг |
Молибден, Mo | 3.022 мкг |
Никель, Ni | 4.533 мкг |
Селен, Se | 30.013 мкг |
Фтор, F | 75.56 мкг |
Хром, Cr | 68 мкг |
Цинк, Zn | 0.7016 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 34.2 мг |
Бета-ситостерол | 2.315 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.5 г |
14:0 Миристиновая | 0.289 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.788 г |
17:0 Маргариновая | 0.144 г |
18:0 Стеариновая | 0.658 г |
20:0 Арахиновая | 0.02 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.035 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.38 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.758 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.684 г |
18:2 Линолевая | 0.278 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.178 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.044 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.244 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г |