В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы йогурта Шоколад 2,7% «Молочная культура». Характеристики, показатели БЖУ на 100 грамм.
Бренд | Молочная культура |
---|---|
Калорийность | 85 |
Белки на 100 г | 2.8 г |
Жиры на 100 г | 2.7 г |
Углеводы на 100 г | 11 г |
Масса нетто | 0.13 кг |
Масса брутто | 0.14 кг |
ДxШxВ | 95x75x50 мм |
Производитель | ООО «ТД «Молочная Культура» |
Страна производства | Россия |
Срок хранения | 30 дней |
Состав
Молоко цельное, наполнитель «Шоколадный маскарпоне» (вода, сахар, какао-порошок, концентрированный лимонный сок, пищевые волокна цитрусовые, ароматизаторы натуральные, загустители (пектины), какао тертое, какао-масло), концентрированный молочный белок, закваска молочнокислых микроорганизмов.