Калорийность корюшки вяленой и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 147.9 кКал |
Белки | 24.5 г |
Жиры | 5.3 г |
Углеводы | 0.1 г |
Рассчитайте калорийность вяленой корюшки и других продуктов:
Вода | 16.92 г |
Зола | 8.25 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 139 мкг |
Ретинол | 0.139 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.262 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 2.29 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.176 мг |
Витамин В12, кобаламин | 19.1 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 4.51 мг |
Гамма-токоферол | 0.08 мг |
Менахинон-4 (МК4) | 1.6 мкг |
Витамин РР, НЭ | 5.97 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 1000 мг |
Кальций, Ca | 1600 мг |
Магний, Mg | 89 мг |
Натрий, Na | 420 мг |
Фосфор, P | 1400 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 5.4 мг |
Марганец, Mn | 0.72 мг |
Медь, Cu | 148 мкг |
Селен, Se | 194 мкг |
Цинк, Zn | 6.7 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 3.1 г |
Валин | 2.66 г |
Гистидин* | 1.01 г |
Изолейцин | 2.15 г |
Лейцин | 3.82 г |
Лизин | 3.69 г |
Метионин | 1.24 г |
Треонин | 2.39 г |
Триптофан | 0.51 г |
Фенилаланин | 2.01 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 3.52 г |
Аспарагиновая кислота | 4.81 г |
Глицин | 3.28 г |
Глутаминовая кислота | 6.66 г |
Пролин | 2.36 г |
Серин | 2.45 г |
Тирозин | 1.57 г |
Цистеин | 0.46 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 249 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 3.59 г |
12:0 Лауриновая | 0.01 г |
14:0 Миристиновая | 0.76 г |
15:0 Пентадекановая | 0.06 г |
16:0 Пальмитиновая | 2.25 г |
17:0 Маргариновая | 0.19 г |
18:0 Стеариновая | 0.32 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.86 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 2.06 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.09 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.65 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.78 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.25 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.884 г |
18:2 Линолевая | 0.19 г |
18:3 Линоленовая | 0.1 г |
18:4 Стиоридовая омега-3 | 0.13 г |
20:2 Эйкозадиеновая, омега-6 | 0.02 г |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.007 г |
20:4 Арахидоновая | 0.15 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.91 г |
21:5 Генэйкозапентаеновая, омега-3 | 0.01 г |
Омега-3 жирные кислоты | 2.37 г |
22:4 Докозатетраеновая, омега-6 | 0.007 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.14 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 1.22 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.36 г |