Показатели БЖУ для вареной колбасы Диетической. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность вареной колбасы Диетической | 170 кКал |
Белки | 12.1 г |
Жиры | 13.5 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Химический состав вареной колбасы
Вода | 71.6 г |
Зола | 2.8 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.24 мг |
Витамин В9, фолаты | 4.23 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.3 мг |
Витамин РР, НЭ | 6.6 мг |
Ниацин | 3.8 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 293 мг |
Кальций, Ca | 38 мг |
Магний, Mg | 33 мг |
Натрий, Na | 822 мг |
Сера, S | 121 мг |
Фосфор, P | 188 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.2 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.59 г |
Валин | 0.64 г |
Гистидин* | 0.45 г |
Изолейцин | 0.53 г |
Лейцин | 1.07 г |
Лизин | 0.84 г |
Метионин | 0.25 г |
Метионин + Цистеин | 0.46 г |
Треонин | 0.49 г |
Триптофан | 0.17 г |
Фенилаланин | 0.53 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.95 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.71 г |
Аспарагиновая кислота | 1.1 г |
Гидроксипролин | 0.13 г |
Глицин | 0.53 г |
Глутаминовая кислота | 2.1 г |
Пролин | 0.37 г |
Серин | 0.39 г |
Тирозин | 0.42 г |
Цистеин | 0.21 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 40 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 4.8 г |
14:0 Миристиновая | 0.45 г |
15:0 Пентадекановая | 0.02 г |
16:0 Пальмитиновая | 2.9 г |
17:0 Маргариновая | 0.04 г |
18:0 Стеариновая | 1.39 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.31 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.87 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.4 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.83 г |
18:2 Линолевая | 1.63 г |
18:3 Линоленовая | 0.13 г |
20:4 Арахидоновая | 0.07 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.13 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г |