Калорийность варено-копченого сервелата и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность сервелата | 465 кКал |
Белки | 15 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность колбасы и других продуктов:
Вода | 29.1 г |
Зола | 6.2 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.52 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.7 мг |
Витамин РР, НЭ | 10.1 мг |
Ниацин | 4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 400 мг |
Кальций, Ca | 38 мг |
Магний, Mg | 30 мг |
Натрий, Na | 2226 мг |
Сера, S | 240 мг |
Фосфор, P | 271 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.1 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.45 г |
Валин | 1.33 г |
Гистидин* | 0.93 г |
Изолейцин | 1.09 г |
Лейцин | 1.83 г |
Лизин | 2.02 г |
Метионин | 0.74 г |
Метионин + Цистеин | 1.03 г |
Треонин | 1.02 г |
Триптофан | 0.37 г |
Фенилаланин | 0.95 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.82 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.36 г |
Аспарагиновая кислота | 2.12 г |
Гидроксипролин | 0.22 г |
Глицин | 1.09 г |
Глутаминовая кислота | 3.35 г |
Пролин | 1 г |
Серин | 0.87 г |
Тирозин | 0.87 г |
Цистеин | 0.29 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 70 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 15.1 г |
14:0 Миристиновая | 0.81 г |
15:0 Пентадекановая | 0.04 г |
16:0 Пальмитиновая | 11.29 г |
17:0 Маргариновая | 0.22 г |
18:0 Стеариновая | 2.76 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 19.85 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.32 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.71 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 18.82 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.27 г |
18:2 Линолевая | 2.64 г |
18:3 Линоленовая | 0.41 г |
20:4 Арахидоновая | 0.22 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г |