Показатели БЖУ для телятины тушеной. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность телятины тушеной | 117.6 кКал |
Белки | 22.9 г |
Жиры | 1.9 г |
Углеводы | 0.6 г |
Рассчитайте калорийность тушеной телятины и других продуктов:
Пищевые волокна | 0.2 г |
Вода | 73.1 г |
Зола | 1.293 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.301 мг |
Витамин В4, холин | 0.44 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.175 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.512 мг |
Витамин В9, фолаты | 15.643 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 1.125 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 0.71 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.325 мг |
Витамин Н, биотин | 0.064 мкг |
Витамин РР, НЭ | 10.2786 мг |
Ниацин | 0.014 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 411.07 мг |
Кальций, Ca | 8.21 мг |
Кремний, Si | 0.357 мг |
Магний, Mg | 30.07 мг |
Натрий, Na | 68.99 мг |
Сера, S | 232.79 мг |
Фосфор, P | 243.1 мг |
Хлор, Cl | 1.99 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 28.6 мкг |
Бор, B | 14.3 мкг |
Железо, Fe | 0.914 мг |
Йод, I | 0.21 мкг |
Кобальт, Co | 0.357 мкг |
Марганец, Mn | 0.0477 мг |
Медь, Cu | 124.01 мкг |
Молибден, Mo | 0.229 мкг |
Никель, Ni | 0.214 мкг |
Рубидий, Rb | 34 мкг |
Селен, Se | 9.786 мкг |
Фтор, F | 16.5 мкг |
Хром, Cr | 0.14 мкг |
Цинк, Zn | 2.5679 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.007 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.093 г |
Сахароза | 0.464 г |
Фруктоза | 0.086 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г |
Аргинин* | 1.353 г |
Валин | 1.262 г |
Гистидин* | 0.829 г |
Изолейцин | 1.126 г |
Лейцин | 1.819 г |
Лизин | 1.884 г |
Метионин | 0.533 г |
Метионин + цистеин | 0.001 г |
Треонин | 0.999 г |
Триптофан | 0.232 г |
Фенилаланин | 0.923 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.005 г |
Заменимые аминокислоты | 0.047 г |
Аланин | 1.361 г |
Аспарагиновая кислота | 1.972 г |
Глицин | 1.175 г |
Глутаминовая кислота | 3.622 г |
Пролин | 0.955 г |
Серин | 0.857 г |
Тирозин | 0.73 г |
Цистеин | 0.258 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 83.57 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.6 г |
14:0 Миристиновая | 0.032 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.321 г |
18:0 Стеариновая | 0.193 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.064 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.536 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.193 г |
18:2 Линолевая | 0.139 г |
18:3 Линоленовая | 0.011 г |
20:4 Арахидоновая | 0.054 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г |