Состав торта Наполеон: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность торта Наполеон | 372 кКал |
Белки | 4 г |
Жиры | 22.9 г |
Углеводы | 37.9 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Органические кислоты | 0.1 г |
Пищевые волокна | 1.3 г |
Вода | 9.9 г |
Зола | 0.3 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 238 мкг |
Ретинол | 0.215 мг |
Бета-каротин | 0.148 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.1 мг |
Витамин РР, НЭ | 1.6 мг |
Ниацин | 0.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 104 мг |
Кальций, Ca | 51 мг |
Магний, Mg | 11 мг |
Натрий, Na | 23 мг |
Фосфор, P | 74 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.7 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 25.9 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.3 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 100 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 22 г |