Состав сыра плавленого: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
Калорийность сыра плавленого | 284 кКал |
Белки | 12.1 г |
Жиры | 25.3 г |
Углеводы | 2 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Органические кислоты | 0.5 г |
Вода | 49 г |
Зола | 4.5 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 163 мкг |
Ретинол | 0.15 мг |
Бета-каротин | 0.08 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.39 мг |
Витамин В4, холин | 36.2 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.6 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.25 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 0.6 мг |
Витамин D, кальциферол | 0.74 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
Витамин Н, биотин | 3.6 мкг |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг |
Витамин РР, НЭ | 5.7 мг |
Ниацин | 0.2 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 200 мг |
Кальций, Ca | 700 мг |
Магний, Mg | 33 мг |
Натрий, Na | 1050 мг |
Сера, S | 205 мг |
Фосфор, P | 700 мг |
Хлор, Cl | 1619 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.8 мг |
Марганец, Mn | 0.02 мг |
Медь, Cu | 60 мкг |
Селен, Se | 11.3 мкг |
Фтор, F | 35 мкг |
Цинк, Zn | 3 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.2 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г |
Незаменимые аминокислоты | 7.625 г |
Аргинин | 0.53 г |
Валин | 1.205 г |
Гистидин | 1.13 г |
Изолейцин | 0.83 г |
Лейцин | 1.82 г |
Лизин | 1.11 г |
Метионин | 0.5 г |
Треонин | 0.83 г |
Триптофан | 0.5 г |
Фенилаланин | 0.83 г |
Заменимые аминокислоты | 13.345 г |
Аланин | 0.45 г |
Аспарагиновая кислота | 1.5 г |
Глицин | 0.3 г |
Глутаминовая кислота | 3.505 г |
Пролин | 2.12 г |
Серин | 2.7 г |
Тирозин | 0.94 г |
Цистеин | 0.17 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 66 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 11.2 г |
8:0 Каприловая | 0.19 г |
10:0 Каприновая | 0.66 г |
12:0 Лауриновая | 0.76 г |
14:0 Миристиновая | 2.17 г |
15:0 Пентадекановая | 0.28 г |
16:0 Пальмитиновая | 5.76 г |
17:0 Маргариновая | 0.19 г |
18:0 Стеариновая | 2.83 г |
20:0 Арахиновая | 0.28 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.46 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.38 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.57 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.51 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г |
18:2 Линолевая | 0.66 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.66 г |