Состав сыра российского: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
Калорийность сыра российского |
362 кКал |
Белки |
23 г |
Жиры |
29 г |
Органические кислоты |
2 г |
Калорийность сыра пошехонского |
344 кКал |
Белки |
26 г |
Жиры |
26.1 г |
Калорийность cыра голландского |
346.9 кКал |
Белки |
25.64 г |
Жиры |
26.36 г |
Углеводы |
0.62 г |
Калорийность сыра плавленого |
284 кКал |
Белки |
12.1 г |
Жиры |
25.3 г |
Углеводы |
2 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Вода |
41 г |
Зола |
4.3 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
288 мкг |
Ретинол |
0.26 мг |
бета Каротин |
0.17 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.04 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.3 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.1 мг |
Витамин В9, фолаты |
23.5 мкг |
Витамин В12, кобаламин |
1.5 мкг |
Витамин C, аскорбиновая |
0.7 мг |
Витамин D, кальциферол |
0.96 мкг |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ |
0.5 мг |
Витамин РР, НЭ |
6.1 мг |
Ниацин |
0.2 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
88 мг |
Кальций, Ca |
880 мг |
Магний, Mg |
35 мг |
Натрий, Na |
810 мг |
Сера, S |
232 мг |
Фосфор, P |
500 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
1 мг |
Медь, Cu |
50 мкг |
Цинк, Zn |
3.5 мг |
Незаменимые аминокислоты |
8.56 г |
Аргинин* |
0.71 г |
Валин |
1.69 г |
Гистидин* |
1.49 г |
Изолейцин |
0.97 г |
Лейцин |
1.93 г |
Лизин |
1.53 г |
Метионин |
0.54 г |
Метионин + Цистеин |
0.75 г |
Треонин |
0.92 г |
Триптофан |
0.66 г |
Фенилаланин |
1.22 г |
Фенилаланин+Тирозин |
2.57 г |
Заменимые аминокислоты |
14.23 г |
Аланин |
0.6 г |
Аспарагиновая кислота |
1.35 г |
Глицин |
0.38 г |
Глутаминовая кислота |
4.6 г |
Пролин |
2.32 г |
Серин |
1.2 г |
Тирозин |
1.35 г |
Цистеин |
0.21 г |
Стеролы (стерины) |
Холестерин |
89 мг |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
15.9 г |
6:0 Капроновая |
0.1 г |
8:0 Каприловая |
0.39 г |
10:0 Каприновая |
1.26 г |
12:0 Лауриновая |
1.16 г |
14:0 Миристиновая |
2.42 г |
15:0 Пентадекановая |
0.29 г |
16:0 Пальмитиновая |
6.19 г |
17:0 Маргариновая |
0.19 г |
18:0 Стеариновая |
3.38 г |
20:0 Арахиновая |
0.19 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
7.64 г |
14:1 Миристолеиновая |
0.39 г |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.48 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) |
6.77 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.68 г |
18:2 Линолевая |
0.68 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.68 г |