Состав свинины тушеной: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность свинины тушеной | 273.7 кКал |
Белки | 16.9 г |
Жиры | 22.9 г |
Рассчитайте калорийность тушенки и других продуктов питания:
Пищевые волокна | 0.1 г |
Вода | 50.8 г |
Зола | 1.8 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
Витамин РР, НЭ | 6.6 мг |
Ниацин | 2.4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 410 мг |
Кальций, Ca | 12 мг |
Магний, Mg | 20 мг |
Натрий, Na | 440 мг |
Сера, S | 149 мг |
Фосфор, P | 160 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.6 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.91 г |
Валин | 1.05 г |
Гистидин* | 0.66 г |
Изолейцин | 0.58 г |
Лейцин | 1.07 г |
Лизин | 1.34 г |
Метионин | 0.37 г |
Метионин + Цистеин | 0.56 г |
Треонин | 0.61 г |
Триптофан | 0.25 г |
Фенилаланин | 0.54 г |
Фенилаланин+Тирозин | 1.01 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.84 г |
Аспарагиновая кислота | 1.21 г |
Гидроксипролин | 0.17 г |
Глицин | 0.82 г |
Глутаминовая кислота | 2.13 г |
Пролин | 0.62 г |
Серин | 0.57 г |
Тирозин | 0.47 г |
Цистеин | 0.19 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 63 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 11.6 г |