В таблице приведены показатели КБЖУ для сухариков к чаю. Калории, белки, жиры и углеводы для сухарей к чаю указаны на 100 грамм.
Калорийность сухарей к чаю | 380 кКал |
Белки | 9.5 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 88 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Органические кислоты | 0.3 г |
Пищевые волокна | 2.8 г |
Вода | 9.6 г |
Зола | 1.3 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 41 мкг |
Ретинол | 0.038 мг |
Бета-каротин | 0.02 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг |
Витамин В4, холин | 47 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.24 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг |
Витамин В9, фолаты | 21 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.3 мг |
Витамин Н, биотин | 1.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 2.5 мг |
Ниацин | 1.1 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 109 мг |
Кальций, Ca | 22 мг |
Магний, Mg | 14 мг |
Натрий, Na | 315 мг |
Сера, S | 61 мг |
Фосфор, P | 80 мг |
Хлор, Cl | 546 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.9 мг |
Йод, I | 3.5 мкг |
Кобальт, Co | 2.3 мкг |
Марганец, Mn | 0.514 мг |
Медь, Cu | 94 мкг |
Молибден, Mo | 10.8 мкг |
Фтор, F | 16 мкг |
Хром, Cr | 2.3 мкг |
Цинк, Zn | 0.6 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 51.1 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.6 г |
Глюкоза (декстроза) | 7.45 г |
Лактоза | 0.03 г |
Мальтоза | 1.05 г |
Сахароза | 0.1 г |
Фруктоза | 6.47 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин | 0.34 г |
Валин | 0.39 г |
Гистидин | 0.17 г |
Изолейцин | 0.36 г |
Лейцин | 0.67 г |
Лизин | 0.23 г |
Метионин | 0.14 г |
Метионин + Цистеин | 0.3 г |
Треонин | 0.27 г |
Триптофан | 0.09 г |
Фенилаланин | 0.41 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.63 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.28 г |
Аспарагиновая кислота | 0.31 г |
Глицин | 0.29 г |
Глутаминовая кислота | 2.46 г |
Пролин | 0.78 г |
Серин | 0.42 г |
Тирозин | 0.21 г |
Цистеин | 0.17 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 34 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 7.1 г |
8:0 Каприловая | 0.63 г |
10:0 Каприновая | 1.72 г |
12:0 Лауриновая | 1.35 г |
14:0 Миристиновая | 1.53 г |
16:0 Пальмитиновая | 1.28 г |
18:0 Стеариновая | 0.35 г |
20:0 Арахиновая | 0.02 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.79 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.34 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.33 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.09 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г |
18:2 Линолевая | 0.36 г |
18:3 Линоленовая | 0.03 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.36 г |