Калорийность стручковой фасоли и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность стручковой фасоли | 23 кКал |
Белки | 2.5 г |
Жиры | 0.3 г |
Углеводы | 3 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Органические кислоты | 0.1 г |
Пищевые волокна | 3.4 г |
Вода | 90 г |
Зола | 0.7 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 67 мкг |
Бета-каротин | 0.4 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
Витамин В4, холин | 15.3 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.2 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг |
Витамин В9, фолаты | 36 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 20 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.3 мг |
Витамин К, филлохинон | 14.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг |
Ниацин | 0.5 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 260 мг |
Кальций, Ca | 65 мг |
Магний, Mg | 26 мг |
Натрий, Na | 2 мг |
Сера, S | 18.3 мг |
Фосфор, P | 44 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.1 мг |
Марганец, Mn | 0.216 мг |
Медь, Cu | 69 мкг |
Селен, Se | 0.6 мкг |
Фтор, F | 19 мкг |
Цинк, Zn | 0.24 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 1 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.1 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.069 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.044 г |