Показатели БЖУ для стручкового гороха. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность стручкового гороха | 42 кКал |
Белки | 2.8 г |
Жиры | 0.2 г |
Углеводы | 4.9 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Пищевые волокна | 2.6 г |
Вода | 88.89 г |
Зола | 0.56 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 54 мкг |
Альфа-каротин | 44 мкг |
Бета-каротин | 0.63 мг |
Лютеин + зеаксантин | 740 мкг |
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг |
Витамин В4, холин | 17.4 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.75 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг |
Витамин В9, фолаты | 42 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 60 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.39 мг |
Витамин К, филлохинон | 25 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 200 мг |
Кальций, Ca | 43 мг |
Магний, Mg | 24 мг |
Натрий, Na | 4 мг |
Сера, S | 28 мг |
Фосфор, P | 53 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 2.08 мг |
Марганец, Mn | 0.244 мг |
Медь, Cu | 79 мкг |
Селен, Se | 0.7 мкг |
Цинк, Zn | 0.27 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.134 г |
Валин | 0.273 г |
Гистидин* | 0.017 г |
Изолейцин | 0.161 г |
Лейцин | 0.228 г |
Лизин | 0.202 г |
Метионин | 0.011 г |
Треонин | 0.099 г |
Триптофан | 0.027 г |
Фенилаланин | 0.09 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.058 г |
Аспарагиновая кислота | 0.228 г |
Глицин | 0.072 г |
Глутаминовая кислота | 0.448 г |
Пролин | 0.063 г |
Серин | 0.125 г |
Тирозин | 0.099 г |
Цистеин | 0.032 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.039 г |
14:0 Миристиновая | 0.002 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г |
18:0 Стеариновая | 0.003 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.089 г |
18:2 Линолевая | 0.075 г |
18:3 Линоленовая | 0.013 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.013 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.075 г |