Состав шоколада молочного: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность шоколада молочного | 542 кКал |
Белки | 4.9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 59 г |
Рассчитайте калорийность шоколада и других продуктов:
Органические кислоты | 0.5 г |
Пищевые волокна | 1.3 г |
Вода | 1.1 г |
Зола | 2.2 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 22 мкг |
Ретинол | 0.02 мг |
Бета-каротин | 0.012 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.45 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.43 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.8 мг |
Витамин РР, НЭ | 2.6 мг |
Ниацин | 0.4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 462 мг |
Кальций, Ca | 352 мг |
Магний, Mg | 68 мг |
Натрий, Na | 136 мг |
Сера, S | 67 мг |
Фосфор, P | 309 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.5 мг |
Йод, I | 5.5 мкг |
Марганец, Mn | 3.1 мг |
Медь, Cu | 495 мкг |
Фтор, F | 50 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 2.9 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 47.5 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 15 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 19 г |