Калорийность щуки жареной на сковороде на 100 грамм

Состав жареной щуки: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:

Калорийность 114.2 кКал
Белки 16.1 г
Жиры 4.4 г
Углеводы 2.3 г

Рассчитайте калорийность жареной щуки и других блюд

Пищевые волокна 0.2 г
Вода 76.1 г
Зола 2.364 г
Витамины
Витамин А, РЭ 10.6 мкг
Ретинол 0.011 мг
Бета-криптоксантин 0.066 мкг
Ликопин 0.008 мкг
Лютеин + зеаксантин 0.284 мкг
Витамин В1, тиамин 0.099 мг
Витамин В2, рибофлавин 0.121 мг
Витамин В4, холин 2.65 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота 0.017 мг
Витамин В6, пиридоксин 0.209 мг
Витамин В9, фолаты 10.535 мкг
Витамин C, аскорбиновая кислота 1.13 мг
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ 2.391 мг
Гамма-токоферол 0.0063 мг
Дельта-токоферол 0.0001 мг
Витамин Н, биотин 0.104 мкг
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг
Витамин РР, НЭ 7.11 мг
Ниацин 3.213 мг
Бетаин 0.012 мг
Макроэлементы
Калий, K 172.41 мг
Кальций, Ca 29.64 мг
Кремний, Si 0.104 мг
Магний, Mg 26.13 мг
Натрий, Na 618.93 мг
Сера, S 224.38 мг
Фосфор, P 143.5 мг
Хлор, Cl 64.17 мг
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.4 мкг
Бор, B 2.6 мкг
Ванадий, V 3.47 мкг
Железо, Fe 0.669 мг
Йод, I 5.28 мкг
Кобальт, Co 21.194 мкг
Марганец, Mn 0.101 мг
Медь, Cu 124.38 мкг
Молибден, Mo 4.774 мкг
Никель, Ni 6.656 мкг
Олово, Sn 0.27 мкг
Селен, Se 0.214 мкг
Титан, Ti 0.63 мкг
Фтор, F 26.47 мкг
Хром, Cr 58.16 мкг
Цинк, Zn 1.094 мг
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.203 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.087 г
Валин 1.034 г
Гистидин* 0.6861 г
Изолейцин 0.992 г
Лейцин 1.477 г
Лизин 1.71 г
Метионин 0.559 г
Метионин + цистеин 0.833 г
Треонин 0.833 г
Триптофан 0.19 г
Фенилаланин 0.717 г
Фенилаланин + тирозин 1.245 г
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.277 г
Аспарагиновая кислота 1.71 г
Глицин 1.066 г
Глутаминовая кислота 2.47 г
Пролин 1.182 г
Серин 0.601 г
Тирозин 0.5278 г
Цистеин 0.274 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.44 мг
Фитостеролы 0.127 мг
Бета-ситостерол 7.222 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.6 г
14:0 Миристиновая 0.01 г
16:0 Пальмитиновая 0.372 г
18:0 Стеариновая 0.2 г
20:0 Арахиновая 0.01 г
22:0 Бегеновая 0.025 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.251 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.063 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1633 г
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.021 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.351 г
18:2 Линолевая 2.213 г
18:3 Линоленовая 0.021 г
20:4 Арахидоновая 0.042 г
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 0.0211 г
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 0.01 г
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 0.042 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г
Оцените статью
Калорийность продуктов
Добавить комментарий