Состав салата с тунцом, яйцом и огурцом: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность салата | 113 кКал |
Белки | 12.1 г |
Жиры | 6.5 г |
Углеводы | 1.7 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Пищевые волокна | 0.2 г |
Вода | 79 г |
Зола | 0.475 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 91 мкг |
Ретинол | 0.087 мг |
Бета-каротин | 0.026 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.158 мг |
Витамин В4, холин | 88.68 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.515 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг |
Витамин В9, фолаты | 3.449 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.78 мг |
Витамин D, кальциферол | 0.764 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.234 мг |
Витамин Н, биотин | 7.243 мкг |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг |
Витамин РР, НЭ | 1.3264 мг |
Ниацин | 0.117 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 98.52 мг |
Кальций, Ca | 23.43 мг |
Кремний, Si | 13.495 мг |
Магний, Mg | 7.73 мг |
Натрий, Na | 48.31 мг |
Сера, S | 62.77 мг |
Фосфор, P | 74.3 мг |
Хлор, Cl | 60.53 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 108.2 мкг |
Бор, B | 0.4 мкг |
Железо, Fe | 0.995 мг |
Йод, I | 6.97 мкг |
Кобальт, Co | 3.727 мкг |
Марганец, Mn | 0.03 мг |
Медь, Cu | 39.26 мкг |
Молибден, Mo | 2.338 мкг |
Никель, Ni | 0.003 мкг |
Селен, Se | 10.736 мкг |
Фтор, F | 19.43 мкг |
Хром, Cr | 1.82 мкг |
Цинк, Zn | 0.436 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.025 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.274 г |
Валин | 0.267 г |
Гистидин* | 0.118 г |
Изолейцин | 0.208 г |
Лейцин | 0.375 г |
Лизин | 0.313 г |
Метионин | 0.146 г |
Метионин + цистеин | 0.25 г |
Треонин | 0.212 г |
Триптофан | 0.069 г |
Фенилаланин | 0.226 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.392 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.247 г |
Аспарагиновая кислота | 0.427 г |
Глицин | 0.146 г |
Глутаминовая кислота | 0.615 г |
Пролин | 0.139 г |
Серин | 0.323 г |
Тирозин | 0.167 г |
Цистеин | 0.101 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 197.92 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.1 г |
14:0 Миристиновая | 0.014 г |
15:0 Пентадекановая | 0.003 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.712 г |
17:0 Маргариновая | 0.01 г |
18:0 Стеариновая | 0.306 г |
20:0 Арахиновая | 0.01 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.726 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.135 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.42 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.437 г |
18:2 Линолевая | 0.382 г |
18:3 Линоленовая | 0.021 г |
20:4 Арахидоновая | 0.035 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г |