Показатели БЖУ для салаки холодного копчения. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность |
113 кКал |
Белки |
16 г |
Жиры |
4 г |
Углеводы |
0 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Вода |
55.0 г |
Зола |
1.183 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
30 мкг |
Ретинол |
0.026 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.098 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.126 мг |
Витамин C, аскорбиновая кислота |
0.26 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
0.7 мг |
Витамин РР, НЭ |
4.8 мг |
Ниацин |
1.462 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
186.9 мг |
Кальций, Ca |
19 мг |
Магний, Mg |
18.6 мг |
Натрий, Na |
58.1 мг |
Сера, S |
150 мг |
Фосфор, P |
213.4 мг |
Хлор, Cl |
165 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
0.91 мг |
Йод, I |
50 мкг |
Кобальт, Co |
25 мкг |
Марганец, Mn |
0.09 мг |
Медь, Cu |
160 мкг |
Молибден, Mo |
4 мкг |
Никель, Ni |
6 мкг |
Фтор, F |
430 мкг |
Хром, Cr |
55 мкг |
Цинк, Zn |
1.35 мг |
Незаменимые аминокислоты |
Аргинин* |
1.02 г |
Валин |
0.87 г |
Гистидин* |
0.35 г |
Изолейцин |
0.65 г |
Лейцин |
1.36 г |
Лизин |
1.59 г |
Метионин |
0.54 г |
Метионин + цистеин |
0.74 г |
Треонин |
0.77 г |
Триптофан |
0.18 г |
Фенилаланин |
0.68 г |
Фенилаланин + тирозин |
1.21 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
1.14 г |
Аспарагиновая кислота |
1.83 г |
Глицин |
0.88 г |
Глутаминовая кислота |
1.54 г |
Пролин |
0.53 г |
Серин |
0.7 г |
Тирозин |
0.53 г |
Цистеин |
0.2 г |
Стеролы (стерины) |
Холестерин |
80 мг |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
2 г |
14:0 Миристиновая |
0.47 г |
16:0 Пальмитиновая |
1.42 г |
17:0 Маргариновая |
0.01 г |
18:0 Стеариновая |
0.12 г |
20:0 Арахиновая |
0.01 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
2.52 г |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.84 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) |
1.51 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) |
0.08 г |
22:1 Эруковая (омега-9) |
0.09 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
1.14 г |
18:2 Линолевая |
0.22 г |
18:3 Линоленовая |
0.16 г |
18:4 Стиоридовая омега-3 |
0.07 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.8 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 |
0.04 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 |
0.3 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.3 г |