В таблице приведены показатели БЖУ для пшеничного хлеба. Калории, белки, жиры и углеводы для хлеба пшеничного указаны на 100 грамм.
Калорийность хлеба пшеничного | 242 кКал |
Белки | 8.1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 48.8 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Органические кислоты | 0.3 г |
Пищевые волокна | 3.3 г |
Вода | 37.7 г |
Зола | 1.5 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг |
Витамин В4, холин | 54 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.29 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг |
Витамин В9, фолаты | 27 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.3 мг |
Витамин Н, биотин | 1.7 мкг |
Витамин РР, НЭ | 3.1 мг |
Ниацин | 1.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 133 мг |
Кальций, Ca | 23 мг |
Кремний, Si | 2.2 мг |
Магний, Mg | 33 мг |
Натрий, Na | 378 мг |
Сера, S | 59 мг |
Фосфор, P | 87 мг |
Хлор, Cl | 837 мг |
Микроэлементы | |
Бор, B | 48 мкг |
Ванадий, V | 66 мкг |
Железо, Fe | 2 мг |
Йод, I | 3.2 мкг |
Кобальт, Co | 1.9 мкг |
Марганец, Mn | 0.825 мг |
Медь, Cu | 134 мкг |
Молибден, Mo | 12.8 мкг |
Селен, Se | 6 мкг |
Фтор, F | 14.5 мкг |
Хром, Cr | 2.2 мкг |
Цинк, Zn | 0.735 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 46.2 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 г |