Калорийность жареного налима и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 162.1 кКал |
Белки | 17.4 г |
Жиры | 9.7 г |
Углеводы | 1.5 г |
Рассчитайте калорийность жареного налима и других блюд:
Вода | 71.4 г |
Зола | 1.944 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 4.5 мкг |
Ретинол | 0.005 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.335 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг |
Витамин В4, холин | 0.02 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.135 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.27 мг |
Витамин В9, фолаты | 0.901 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.721 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 3.964 мг |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг |
Витамин РР, НЭ | 1.4595 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 364.05 мг |
Кальций, Ca | 48.36 мг |
Магний, Mg | 29.03 мг |
Натрий, Na | 436.13 мг |
Сера, S | 175.59 мг |
Фосфор, P | 181 мг |
Хлор, Cl | 537.75 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.837 мг |
Кобальт, Co | 0.135 мкг |
Марганец, Mn | 0.6329 мг |
Медь, Cu | 182.62 мкг |
Молибден, Mo | 0.991 мкг |
Селен, Se | 11.352 мкг |
Фтор, F | 0.02 мкг |
Цинк, Zn | 0.6901 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.041 г |
Валин | 0.896 г |
Гистидин* | 0.513 г |
Изолейцин | 0.802 г |
Лейцин | 1.414 г |
Лизин | 1.598 г |
Метионин | 0.515 г |
Треонин | 0.763 г |
Триптофан | 0.195 г |
Фенилаланин | 0.679 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.052 г |
Аспарагиновая кислота | 1.782 г |
Глицин | 0.835 г |
Глутаминовая кислота | 2.597 г |
Пролин | 0.615 г |
Серин | 0.71 г |
Тирозин | 0.587 г |
Цистеин | 0.186 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 54.05 мг |
Бета-ситостерол | 18.018 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 1.2 г |
14:0 Миристиновая | 0.005 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.667 г |
18:0 Стеариновая | 0.403 г |
20:0 Арахиновая | 0.027 г |
22:0 Бегеновая | 0.063 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.264 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.223 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.123 г |
18:2 Линолевая | 5.395 г |
20:4 Арахидоновая | 0.086 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.063 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.023 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.086 г |
Омега-6 жирные кислоты | 5.5 г |