Состав муки ржаной сеяной: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица КБЖУ:
Калорийность муки ржаной сеяной | 305 кКал |
Белки | 6.9 г |
Жиры | 1.4 г |
Углеводы | 66.3 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания
Пищевые волокна | 10.8 г |
Вода | 14 г |
Зола | 0.6 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг |
Витамин В4, холин | 10.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.665 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг |
Витамин В9, фолаты | 35 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.1 мг |
Витамин Н, биотин | 2 мкг |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг |
Витамин РР, НЭ | 2.7 мг |
Ниацин | 1 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 200 мг |
Кальций, Ca | 19 мг |
Магний, Mg | 25 мг |
Натрий, Na | 1 мг |
Сера, S | 52 мг |
Фосфор, P | 129 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 130 мкг |
Железо, Fe | 2.9 мг |
Марганец, Mn | 0.8 мг |
Медь, Cu | 110 мкг |
Молибден, Mo | 3.5 мкг |
Селен, Se | 17.6 мкг |
Цинк, Zn | 1.23 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 65.3 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин | 0.38 г |
Валин | 0.41 г |
Гистидин | 0.16 г |
Изолейцин | 0.26 г |
Лейцин | 0.48 г |
Лизин | 0.23 г |
Метионин | 0.1 г |
Метионин + Цистеин | 0.21 г |
Треонин | 0.2 г |
Триптофан | 0.1 г |
Фенилаланин | 0.41 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.63 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.35 г |
Аспарагиновая кислота | 0.5 г |
Глицин | 0.31 г |
Глутаминовая кислота | 1.77 г |
Пролин | 0.48 г |
Серин | 0.38 г |
Тирозин | 0.22 г |
Цистеин | 0.11 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.14 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.15 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.14 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г |
18:2 Линолевая | 0.59 г |
18:3 Линоленовая | 0.07 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.07 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.59 г |