Состав молочной вареной колбасы: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность молочной вареной колбасы | 252 кКал |
Белки | 11.7 г |
Жиры | 22.8 г |
Углеводы | 0.2 г |
Рассчитайте калорийность колбасы и других продуктов:
Вода | 62.6 г |
Зола | 2.7 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.25 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг |
Витамин В9, фолаты | 4.05 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.4 мг |
Витамин РР, НЭ | 5.4 мг |
Ниацин | 2.6 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 250 мг |
Кальций, Ca | 40 мг |
Магний, Mg | 21 мг |
Натрий, Na | 835 мг |
Сера, S | 117 мг |
Фосфор, P | 169 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.7 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.73 г |
Валин | 0.74 г |
Гистидин* | 0.43 г |
Изолейцин | 0.42 г |
Лейцин | 0.8 г |
Лизин | 0.86 г |
Метионин | 0.33 г |
Метионин + Цистеин | 0.51 г |
Треонин | 0.46 г |
Триптофан | 0.16 г |
Фенилаланин | 0.4 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.72 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.6 г |
Аспарагиновая кислота | 0.77 г |
Гидроксипролин | 0.18 г |
Глицин | 0.57 г |
Глутаминовая кислота | 1.77 г |
Пролин | 0.38 г |
Серин | 0.59 г |
Тирозин | 0.32 г |
Цистеин | 0.18 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 50 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 6.7 г |
14:0 Миристиновая | 0.44 г |
15:0 Пентадекановая | 0.03 г |
16:0 Пальмитиновая | 4.66 г |
17:0 Маргариновая | 0.06 г |
18:0 Стеариновая | 1.52 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 11.37 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.06 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 1.26 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.05 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.1 г |
18:2 Линолевая | 2.72 г |
18:3 Линоленовая | 0.2 г |
20:4 Арахидоновая | 0.18 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.9 г |