Показатели БЖУ для макруруса отварного. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность макруруса отварного | 82.4 кКал |
Жиры | 1.9 г |
Белки | 16.1 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность рыбы и других продуктов:
Вода | 81.2 г |
Зола | 1.301 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.126 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.105 мг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 0.23 мг |
Витамин РР, НЭ | 8.7532 мг |
Ниацин | 4.049 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 201.81 мг |
Кальций, Ca | 28.38 мг |
Магний, Mg | 32.41 мг |
Натрий, Na | 296.32 мг |
Сера, S | 243.16 мг |
Фосфор, P | 121.5 мг |
Хлор, Cl | 570.99 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.925 мг |
Йод, I | 67.25 мкг |
Кобальт, Co | 26.988 мкг |
Марганец, Mn | 0.0687 мг |
Медь, Cu | 82.29 мкг |
Молибден, Mo | 6.023 мкг |
Никель, Ni | 8.07 мкг |
Фтор, F | 578.36 мкг |
Хром, Cr | 73.98 мкг |
Цинк, Zn | 0.945 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.318 г |
Валин | 0.995 г |
Гистидин* | 0.659 г |
Изолейцин | 1.049 г |
Лейцин | 1.439 г |
Лизин | 2.3 г |
Метионин | 0.592 г |
Метионин + цистеин | 1.009 г |
Треонин | 0.888 г |
Триптофан | 0.269 г |
Фенилаланин | 0.915 г |
Фенилаланин + тирозин | 1.614 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.022 г |
Аспарагиновая кислота | 1.358 г |
Глицин | 0.753 г |
Глутаминовая кислота | 2.004 г |
Пролин | 0.82 г |
Серин | 0.753 г |
Тирозин | 0.699 г |
Цистеин | 0.417 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.6 г |
14:0 Миристиновая | 0.081 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.377 г |
17:0 Маргариновая | 0.04 г |
18:0 Стеариновая | 0.094 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.753 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г |
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.377 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.296 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.309 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.309 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г |