Состав тушеных лисичек: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 65 кКал |
Белки | 1.8 г |
Жиры | 6.0 г |
Углеводы | 3.0 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Органические кислоты | 0.2 г |
Пищевые волокна | 5 г |
Вода | 80.9 г |
Зола | 0.966 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 103.9 мкг |
Ретинол | 0.018 мг |
Бета-каротин | 0.514 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.231 мг |
Витамин В4, холин | 10.36 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.723 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг |
Витамин В9, фолаты | 5.596 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 0.072 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 21.77 мг |
Витамин D, кальциферол | 3.17 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.998 мг |
Витамин Н, биотин | 0.87 мкг |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 3.2153 мг |
Ниацин | 2.98 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 338.03 мг |
Кальций, Ca | 27.04 мг |
Кремний, Si | 1.444 мг |
Магний, Mg | 9.76 мг |
Натрий, Na | 10.09 мг |
Сера, S | 47.29 мг |
Фосфор, P | 53.7 мг |
Хлор, Cl | 35.23 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 1548.7 мкг |
Бор, B | 57.8 мкг |
Ванадий, V | 2.38 мкг |
Железо, Fe | 0.679 мг |
Йод, I | 2.49 мкг |
Кобальт, Co | 3.881 мкг |
Литий, Li | 0.477 мкг |
Марганец, Mn | 0.3112 мг |
Медь, Cu | 201.26 мкг |
Молибден, Mo | 0.903 мкг |
Никель, Ni | 8.372 мкг |
Олово, Sn | 2.35 мкг |
Рубидий, Rb | 137.5 мкг |
Селен, Se | 1.527 мкг |
Стронций, Sr | 24.1 мкг |
Титан, Ti | 38.18 мкг |
Фтор, F | 44.78 мкг |
Хром, Cr | 15.23 мкг |
Цинк, Zn | 0.4545 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.029 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.375 г |
Сахароза | 1.877 г |
Фруктоза | 0.347 г |
Незаменимые аминокислоты | 0.083 г |
Аргинин* | 0.046 г |
Валин | 0.007 г |
Гистидин* | 0.004 г |
Изолейцин | 0.012 г |
Лейцин | 0.014 г |
Лизин | 0.017 г |
Метионин | 0.003 г |
Метионин + цистеин | 0.006 г |
Треонин | 0.012 г |
Триптофан | 0.006 г |
Фенилаланин | 0.012 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.02 г |
Заменимые аминокислоты | 0.191 г |
Аланин | 0.017 г |
Аспарагиновая кислота | 0.02 г |
Глицин | 0.012 г |
Глутаминовая кислота | 0.064 г |
Пролин | 0.009 г |
Серин | 0.008 г |
Тирозин | 0.009 г |
Цистеин | 0.004 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 11.55 мг |
Бета-ситостерол | 7.22 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 2.1 г |
14:0 Миристиновая | 0.005 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.271 г |
18:0 Стеариновая | 0.153 г |
20:0 Арахиновая | 0.011 г |
22:0 Бегеновая | 0.025 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.81 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.89 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.788 г |
18:2 Линолевая | 2.474 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г |