Состав красной фасоли: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 350 кКал |
Белки | 21 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 62 г |
Рассчитайте калорийность фасоли красной и других продуктов
Пищевые волокна | 12.4 г |
Вода | 14 г |
Зола | 3.6 г |
Витамины | |
Бета-каротин | 0.01 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.5 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.18 мг |
Витамин В4, холин | 96.7 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 1.2 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.9 мг |
Витамин В9, фолаты | 90 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 4.5 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.6 мг |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг |
Витамин К, филлохинон | 6 мкг |
Витамин РР, НЭ | 6.4 мг |
Ниацин | 2.1 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 1100 мг |
Кальций, Ca | 150 мг |
Кремний, Si | 92 мг |
Магний, Mg | 103 мг |
Натрий, Na | 40 мг |
Сера, S | 159 мг |
Фосфор, P | 480 мг |
Хлор, Cl | 58 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 640 мкг |
Бор, B | 490 мкг |
Ванадий, V | 190 мкг |
Железо, Fe | 5.9 мг |
Йод, I | 12.1 мкг |
Кобальт, Co | 18.7 мкг |
Литий, Li | 2 мкг |
Марганец, Mn | 1.34 мг |
Медь, Cu | 580 мкг |
Молибден, Mo | 39.4 мкг |
Никель, Ni | 173.2 мкг |
Рубидий, Rb | 43.5 мкг |
Селен, Se | 24.9 мкг |
Стронций, Sr | 15 мкг |
Титан, Ti | 150 мкг |
Фтор, F | 44 мкг |
Хром, Cr | 10 мкг |
Цинк, Zn | 3.21 мг |
Цирконий, Zr | 16.2 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 43.8 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г |
Глюкоза (декстроза) | 0.06 г |
Сахароза | 1.44 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.12 г |
Валин | 1.12 г |
Гистидин* | 0.57 г |
Изолейцин | 1.03 г |
Лейцин | 1.74 г |
Лизин | 1.59 г |
Метионин | 0.24 г |
Метионин + цистеин | 0.43 г |
Треонин | 0.87 г |
Триптофан | 0.26 г |
Фенилаланин | 1.13 г |
Фенилаланин + тирозин | 1.76 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.87 г |
Аспарагиновая кислота | 2.46 г |
Глицин | 0.84 г |
Глутаминовая кислота | 3.13 г |
Пролин | 1.57 г |
Серин | 1.22 г |
Тирозин | 0.63 г |
Цистеин | 0.19 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.2 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.21 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.178 г |