Состав копченого угря: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 326 кКал |
Белки | 17.9 г |
Жиры | 28.6 г |
Углеводы | 0 г |
Рассчитайте калорийность копченого угря и других продуктов:
Вода | 59.31 г |
Зола | 1.8 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 1137 мкг |
Ретинол | 1.137 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.183 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.28 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг |
Витамин В9, фолаты | 17 мкг |
Витамин В12, кобаламин | 2.89 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.8 мг |
Витамин РР, НЭ | 4.487 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 349 мг |
Кальций, Ca | 26 мг |
Магний, Mg | 26 мг |
Натрий, Na | 65 мг |
Фосфор, P | 277 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.64 мг |
Марганец, Mn | 0.04 мг |
Медь, Cu | 29 мкг |
Селен, Se | 8.3 мкг |
Цинк, Zn | 2.08 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.415 г |
Валин | 1.218 г |
Гистидин* | 0.696 г |
Изолейцин | 1.09 г |
Лейцин | 1.922 г |
Лизин | 2.171 г |
Метионин | 0.7 г |
Треонин | 1.037 г |
Триптофан | 0.265 г |
Фенилаланин | 0.923 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.43 г |
Аспарагиновая кислота | 2.421 г |
Глицин | 1.135 г |
Глутаминовая кислота | 3.53 г |
Пролин | 0.836 г |
Серин | 0.965 г |
Тирозин | 0.798 г |
Цистеин | 0.253 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 161 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 3.023 г |
14:0 Миристиновая | 0.74 г |
16:0 Пальмитиновая | 2.032 г |
18:0 Стеариновая | 0.245 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.218 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 1.609 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.554 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 3.846 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.214 г |
18:2 Линолевая | 0.251 г |
18:3 Линоленовая | 0.554 г |
20:4 Арахидоновая | 0.122 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.108 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.838 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), омега-3 | 0.095 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 0.081 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.373 г |