Состав колец кальмара: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность | 208 кКал |
Белки | 14.1 г |
Жиры | 14.4 г |
Углеводы | 6.9 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Вода | 76.4 г |
Зола | 1.4 г |
Витамины | |
Витамин В1, тиамин | 0.18 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.18 мг |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 1.5 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 2.2 мг |
Витамин РР, НЭ | 7.6 мг |
Ниацин | 2.5 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 280 мг |
Кальций, Ca | 40 мг |
Магний, Mg | 90 мг |
Натрий, Na | 110 мг |
Сера, S | 180 мг |
Фосфор, P | 250 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.1 мг |
Йод, I | 300 мкг |
Кобальт, Co | 95 мкг |
Марганец, Mn | 0.17 мг |
Медь, Cu | 1500 мкг |
Молибден, Mo | 20 мкг |
Никель, Ni | 11 мкг |
Цинк, Zn | 1.8 мг |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 1.56 г |
Валин | 0.78 г |
Гистидин* | 0.32 г |
Изолейцин | 0.39 г |
Лейцин | 1.92 г |
Лизин | 1.9 г |
Метионин | 0.49 г |
Метионин + цистеин | 0.79 г |
Треонин | 0.55 г |
Триптофан | 0.3 г |
Фенилаланин | 0.32 г |
Фенилаланин + тирозин | 0.65 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 1.18 г |
Аспарагиновая кислота | 2 г |
Глицин | 0.36 г |
Глутаминовая кислота | 3.08 г |
Пролин | 1.2 г |
Серин | 0.87 г |
Тирозин | 0.33 г |
Цистеин | 0.3 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 85 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.5 г |
14:0 Миристиновая | 0.07 г |
16:0 Пальмитиновая | 0.77 г |
17:0 Маргариновая | 0.01 г |
18:0 Стеариновая | 0.16 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.36 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.12 г |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.51 г |
18:2 Линолевая | 0.03 г |
20:4 Арахидоновая | 0.04 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), омега-3 | 0.4 г |
Омега-3 жирные кислоты | 1.44 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), омега-3 | 1.04 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.07 г |