Состав капусты квашеной: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность капусты квашеной | 23 кКал |
Белки | 1.8 г |
Жиры | 0.1 г |
Углеводы | 3 г |
Рассчитайте калорийность капусты и других продуктов:
Органические кислоты | 1.1 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Вода | 89 г |
Зола | 3 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 1 мкг |
Бета-каротин | 0.008 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг |
Витамин В4, холин | 10.4 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.093 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 30 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.1 мг |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг |
Ниацин | 0.4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 300 мг |
Кальций, Ca | 48 мг |
Магний, Mg | 16 мг |
Натрий, Na | 930 мг |
Сера, S | 9.1 мг |
Фосфор, P | 31 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 0.6 мг |
Марганец, Mn | 0.151 мг |
Медь, Cu | 96 мкг |
Селен, Se | 0.6 мкг |
Фтор, F | 7 мкг |
Цинк, Zn | 0.19 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.1 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.034 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.033 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.034 г |