Калорийность инжирного персика и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность | 60 кКал |
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
Рассчитайте калорийность персиков, других продуктов питания:
Органические кислоты | 0.7 г |
Пищевые волокна | 2.1 г |
Вода | 86.1 г |
Зола | 0.6 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 83 мкг |
Бета-каротин | 0.5 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.2 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 10 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 1.1 мг |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг |
Ниацин | 0.7 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 363 мг |
Кальций, Ca | 20 мг |
Кремний, Si | 10 мг |
Магний, Mg | 16 мг |
Натрий, Na | 30 мг |
Сера, S | 6 мг |
Фосфор, P | 34 мг |
Хлор, Cl | 2 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 650 мкг |
Железо, Fe | 0.6 мг |
Йод, I | 2 мкг |
Литий, Li | 3 мкг |
Марганец, Mn | 0.14 мг |
Медь, Cu | 50 мкг |
Никель, Ni | 4 мкг |
Фтор, F | 22 мкг |
Хром, Cr | 14 мкг |
Цинк, Zn | 0.1 мг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 1.2 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г |