Состав инжира: калорийность, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность инжира | 54 кКал |
Белки | 0.7 г |
Жиры | 0.2 г |
Углеводы | 12 г |
Рассчитайте калорийность свежего инжира, сушеного инжира и других продуктов
Органические кислоты | 0.5 г |
Пищевые волокна | 2.5 г |
Вода | 83 г |
Зола | 1.1 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 8 мкг |
Бета-каротин | 0.05 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг |
Витамин В4, холин | 4.7 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота | 0.4 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота | 2 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.1 мг |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг |
Витамин РР, НЭ | 0.6 мг |
Ниацин | 0.5 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 190 мг |
Кальций, Ca | 35 мг |
Кремний, Si | 48 мг |
Магний, Mg | 17 мг |
Натрий, Na | 18 мг |
Сера, S | 7.5 мг |
Фосфор, P | 14 мг |
Хлор, Cl | 3 мг |
Микроэлементы | |
Алюминий, Al | 380 мкг |
Бор, B | 148 мкг |
Ванадий, V | 4 мкг |
Железо, Fe | 3.2 мг |
Йод, I | 4.76 мкг |
Кобальт, Co | 1.3 мкг |
Литий, Li | 3 мкг |
Марганец, Mn | 0.128 мг |
Медь, Cu | 70 мкг |
Молибден, Mo | 6.7 мкг |
Никель, Ni | 17 мкг |
Рубидий, Rb | 63 мкг |
Селен, Se | 0.2 мкг |
Стронций, Sr | 17.3 мкг |
Фтор, F | 2.4 мкг |
Хром, Cr | 11 мкг |
Цинк, Zn | 0.15 мг |
Цирконий, Zr | 40 мкг |
Усвояемые углеводы | |
Крахмал и декстрины | 0.8 г |
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.2 г |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 0.1 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.144 г |