Калорийность вареной колбасы Докторской и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность Докторской вареной колбасы | 257 кКал |
Белки | 12.8 г |
Жиры | 22.2 г |
Углеводы | 1.5 г |
Рассчитайте калорийность других продуктов питания:
Химический состав Докторской вареной колбасы
Вода | 60.8 г |
Зола | 2.7 г |
Витамины | |
Витамин А, РЭ | 10 мкг |
Ретинол | 0.01 мг |
Витамин В1, тиамин | 0.22 мг |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг |
Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг |
Витамин В9, фолаты | 3.2 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ | 0.3 мг |
Витамин РР, НЭ | 4.9 мг |
Ниацин | 2.4 мг |
Макроэлементы | |
Калий, K | 243 мг |
Кальций, Ca | 29 мг |
Магний, Mg | 22 мг |
Натрий, Na | 828 мг |
Сера, S | 128 мг |
Фосфор, P | 178 мг |
Микроэлементы | |
Железо, Fe | 1.7 мг |
Усвояемые углеводы | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г |
Незаменимые аминокислоты | |
Аргинин* | 0.71 г |
Валин | 0.67 г |
Гистидин* | 0.32 г |
Изолейцин | 0.55 г |
Лейцин | 0.91 г |
Лизин | 0.95 г |
Метионин | 0.35 г |
Метионин + Цистеин | 0.54 г |
Треонин | 0.53 г |
Триптофан | 0.15 г |
Фенилаланин | 0.51 г |
Фенилаланин+Тирозин | 0.88 г |
Заменимые аминокислоты | |
Аланин | 0.81 г |
Аспарагиновая кислота | 1 г |
Гидроксипролин | 0.17 г |
Глицин | 0.77 г |
Глутаминовая кислота | 2.07 г |
Пролин | 0.6 г |
Серин | 0.47 г |
Тирозин | 0.37 г |
Цистеин | 0.19 г |
Стеролы (стерины) | |
Холестерин | 50 мг |
Насыщенные жирные кислоты | |
Насыщенные жирные кислоты | 8.2 г |
14:0 Миристиновая | 0.5 г |
15:0 Пентадекановая | 0.03 г |
16:0 Пальмитиновая | 5.22 г |
17:0 Маргариновая | 0.08 г |
18:0 Стеариновая | 2.37 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 10.96 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.07 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.83 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.06 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.01 г |
18:2 Линолевая | 1.57 г |
18:3 Линоленовая | 0.38 г |
20:4 Арахидоновая | 0.06 г |
Омега-3 жирные кислоты | 0.38 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.63 г |