Показатели БЖУ для соевого соуса. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность |
73 кКал |
Белки |
8.1 г |
Жиры |
0.0 г |
Углеводы |
10.3 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Пищевые волокна |
0.8 г |
Вода |
71.2 г |
Зола |
15.2 г |
Витамины |
Витамин В1, тиамин |
0.033 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.165 мг |
Витамин В4, холин |
18.3 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота |
0.297 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.148 мг |
Витамин В9, фолаты |
14 мкг |
Витамин РР, НЭ |
2.196 мг |
Бетаин |
29.8 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
435 мг |
Кальций, Ca |
33 мг |
Магний, Mg |
74 мг |
Натрий, Na |
5493 мг |
Сера, S |
81.4 мг |
Фосфор, P |
166 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
1.45 мг |
Марганец, Mn |
1.018 мг |
Медь, Cu |
43 мкг |
Селен, Se |
0.5 мкг |
Цинк, Zn |
0.87 мг |
Усвояемые углеводы |
Моно- и дисахариды (сахара) |
0.4 г |
Глюкоза (декстроза) |
0.3 г |
Сахароза |
0.1 г |
Незаменимые аминокислоты |
Аргинин* |
0.463 г |
Валин |
0.332 г |
Гистидин* |
0.174 г |
Изолейцин |
0.318 г |
Лейцин |
0.537 г |
Лизин |
0.381 г |
Метионин |
0.097 г |
Треонин |
0.271 г |
Триптофан |
0.096 г |
Фенилаланин |
0.353 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
0.294 г |
Аспарагиновая кислота |
0.719 г |
Глицин |
0.297 г |
Глутаминовая кислота |
1.579 г |
Пролин |
0.493 г |
Серин |
0.388 г |
Тирозин |
0.244 г |
Цистеин |
0.118 г |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
0.073 г |
16:0 Пальмитиновая |
0.058 г |
18:0 Стеариновая |
0.007 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
0.088 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) |
0.08 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.263 г |
18:2 Линолевая |
0.234 г |
18:3 Линоленовая |
0.029 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.029 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.234 г |