Калории рисовой муки и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность |
354 кКал |
Белки |
5.5 г |
Жиры |
0.8 г |
Углеводы |
81.2 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Пищевые волокна |
2.4 г |
Вода |
11.89 г |
Зола |
0.61 г |
Витамины |
Витамин В1, тиамин |
0.138 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.021 мг |
Витамин В4, холин |
5.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота |
0.819 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.436 мг |
Витамин В9, фолаты |
4 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
0.11 мг |
Витамин РР, НЭ |
2.59 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
76 мг |
Кальций, Ca |
10 мг |
Магний, Mg |
35 мг |
Сера, S |
59.5 мг |
Фосфор, P |
98 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
0.35 мг |
Марганец, Mn |
1.2 мг |
Медь, Cu |
130 мкг |
Селен, Se |
15.1 мкг |
Цинк, Zn |
0.8 мг |
Усвояемые углеводы |
Моно- и дисахариды (сахара) |
0.12 г |
Незаменимые аминокислоты |
Аргинин* |
0.516 г |
Валин |
0.348 г |
Гистидин* |
0.149 г |
Изолейцин |
0.244 г |
Лейцин |
0.488 г |
Лизин |
0.207 г |
Метионин |
0.144 г |
Треонин |
0.21 г |
Триптофан |
0.072 г |
Фенилаланин |
0.317 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
0.332 г |
Аспарагиновая кислота |
0.549 г |
Глицин |
0.267 г |
Глутаминовая кислота |
1.097 г |
Пролин |
0.278 г |
Серин |
0.31 г |
Тирозин |
0.314 г |
Цистеин |
0.107 г |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
0.386 г |
14:0 Миристиновая |
0.008 г |
16:0 Пальмитиновая |
0.345 г |
18:0 Стеариновая |
0.026 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
0.442 г |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.005 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) |
0.436 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.379 г |
18:2 Линолевая |
0.313 г |
18:3 Линоленовая |
0.067 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.067 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.313 г |