Таблица калорийности пангасиуса, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность |
89 кКал |
Белки |
19.3 г |
Жиры |
3.2 г |
Углеводы |
0 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Вода |
76.2 г |
Зола |
1.3 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
30 мкг |
Витамин В1, тиамин |
0.06 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.05 мг |
Витамин В4, холин |
65 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.27 мг |
Витамин В9, фолаты |
4.4 мкг |
Витамин В12, кобаламин |
2.8 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота |
1 мг |
Витамин D, кальциферол |
0.2 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
0.15 мг |
Витамин РР, НЭ |
2.2 мг |
Ниацин |
0.5 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
335 мг |
Кальций, Ca |
50 мг |
Магний, Mg |
35 мг |
Натрий, Na |
100 мг |
Сера, S |
180 мг |
Фосфор, P |
250 мг |
Хлор, Cl |
160 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
1.3 мг |
Йод, I |
50 мкг |
Кобальт, Co |
20 мкг |
Марганец, Mn |
0.02 мг |
Медь, Cu |
60 мкг |
Молибден, Mo |
4 мкг |
Никель, Ni |
6 мкг |
Селен, Se |
1 мкг |
Фтор, F |
430 мкг |
Хром, Cr |
55 мкг |
Цинк, Zn |
0.4 мг |
Незаменимые аминокислоты |
Аргинин* |
1.27 г |
Валин |
0.98 г |
Гистидин* |
0.42 г |
Изолейцин |
0.95 г |
Лейцин |
1.65 г |
Лизин |
1.89 г |
Метионин |
0.7 г |
Метионин + Цистеин |
0.92 г |
Треонин |
0.92 г |
Триптофан |
0.2 г |
Фенилаланин |
0.77 г |
Фенилаланин + Тирозин |
1.38 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
1.28 г |
Аспарагиновая кислота |
2.11 г |
Глицин |
0.94 г |
Глутаминовая кислота |
2.97 г |
Пролин |
0.49 г |
Серин |
0.82 г |
Тирозин |
0.6 г |
Цистеин |
0.22 г |
Стеролы (стерины) |
Холестерин |
0.17 мг |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
0.97 г |
14:0 Миристиновая |
0.13 г |
16:0 Пальмитиновая |
0.64 г |
17:0 Маргариновая |
0.01 г |
18:0 Стеариновая |
0.16 г |
20:0 Арахиновая |
0.03 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
1.15 г |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.21 г |
17:1 Гептадеценовая |
0.03 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) |
0.85 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) |
0.06 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.42 г |
18:2 Линолевая |
0.09 г |
18:3 Линоленовая |
0.04 г |
20:4 Арахидоновая |
0.12 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 |
0.17 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.28 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.21 г |