Таблица калорийности палтуса, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность |
102 кКал |
Белки |
18.9 г |
Жиры |
3 г |
Углеводы |
0 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Вода |
80.34 г |
Зола |
1.29 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
20 мкг |
Ретинол |
0.02 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.05 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.03 мг |
Витамин В4, холин |
61.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота |
0.343 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.548 мг |
Витамин В9, фолаты |
12 мкг |
Витамин В12, кобаламин |
1.1 мкг |
Витамин D, кальциферол |
4.7 мкг |
Витамин D3, холекальциферол |
4.7 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
0.61 мг |
Витамин РР, НЭ |
6.513 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
435 мг |
Кальций, Ca |
7 мг |
Магний, Mg |
23 мг |
Натрий, Na |
68 мг |
Сера, S |
185.6 мг |
Фосфор, P |
236 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
0.16 мг |
Марганец, Mn |
0.011 мг |
Медь, Cu |
23 мкг |
Селен, Se |
45.6 мкг |
Цинк, Zn |
0.36 мг |
Незаменимые аминокислоты |
Аргинин* |
1.245 г |
Валин |
1.072 г |
Гистидин* |
0.613 г |
Изолейцин |
0.959 г |
Лейцин |
1.692 г |
Лизин |
1.911 г |
Метионин |
0.616 г |
Треонин |
0.912 г |
Триптофан |
0.233 г |
Фенилаланин |
0.813 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
1.259 г |
Аспарагиновая кислота |
2.131 г |
Глицин |
0.999 г |
Глутаминовая кислота |
3.107 г |
Пролин |
0.736 г |
Серин |
0.849 г |
Тирозин |
0.703 г |
Цистеин |
0.223 г |
Стеролы (стерины) |
Холестерин |
49 мг |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
0.292 г |
12:0 Лауриновая |
0.005 г |
14:0 Миристиновая |
0.049 г |
15:0 Пентадекановая |
0.004 г |
16:0 Пальмитиновая |
0.174 г |
17:0 Маргариновая |
0.002 г |
18:0 Стеариновая |
0.054 г |
20:0 Арахиновая |
0.002 г |
22:0 Бегеновая |
0.001 г |
24:0 Лигноцериновая |
0.001 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
0.471 г |
14:1 Миристолеиновая |
0.003 г |
15:1 Пентадеценовая |
0.002 г |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.068 г |
17:1 Гептадеценовая |
0.007 г |
18:1 Олеиновая (Омега-9) |
0.229 г |
20:1 Гадолеиновая (Омега-9) |
0.133 г |
22:1 Эруковая (Омега-9) |
0.014 г |
24:1 Нервоновая, (Омега-9) |
0.017 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.29 г |
18:2 Линолевая |
0.034 г |
18:2 Омега-6 |
0.019 г |
18:2 Конъюгированная линолевая кислота |
0.002 г |
18:3 Линоленовая |
0.011 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая |
0.011 г |
18:4 Стиоридовая, Омега-3 |
0.007 г |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6 |
0.004 г |
20:3 Эйкозатриеновая |
0.008 г |
20:3 Омега-6 |
0.005 г |
20:4 Арахидоновая |
0.014 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 |
0.066 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.228 г |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 |
0.001 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |
0.016 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 |
0.128 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.043 г |