Таблица калорийности оливок, содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность |
149 кКал |
Белки |
1.3 г |
Жиры |
13.3 г |
Углеводы |
3.7 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Органические кислоты |
0.2 г |
Пищевые волокна |
2.2 г |
Вода |
69.6 г |
Зола |
4.7 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
25 мкг |
Бета-каротин |
0.15 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.003 мг |
Витамин В4, холин |
10.3 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота |
0.015 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.009 мг |
Витамин C, аскорбиновая кислота |
0.9 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
3.4 мг |
Витамин К, филлохинон |
1.4 мкг |
Витамин РР, НЭ |
0.2 мг |
Ниацин |
0.1 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
91 мг |
Кальций, Ca |
61 мг |
Магний, Mg |
22 мг |
Натрий, Na |
2250 мг |
Сера, S |
8.4 мг |
Фосфор, P |
17 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
1 мг |
Марганец, Mn |
0.02 мг |
Медь, Cu |
251 мкг |
Селен, Se |
0.9 мкг |
Цинк, Zn |
0.22 мг |
Усвояемые углеводы |
Моно- и дисахариды (сахара) |
5.2 г |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
2.5 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
Омега-3 жирные кислоты |
0.064 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.847 г |