Состав куриных желудков: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность |
118.8 кКал |
Белки |
20.7 г |
Жиры |
4 г |
Углеводы |
0.6 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Вода |
70.9 г |
Зола |
1.1 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
42 мкг |
Ретинол |
0.04 мг |
Бета-каротин |
0.01 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.14 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.25 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.17 мг |
Витамин В9, фолаты |
3.9 мкг |
Витамин РР, НЭ |
8.4 мг |
Ниацин |
3.2 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
299 мг |
Кальций, Ca |
13 мг |
Магний, Mg |
17 мг |
Натрий, Na |
83 мг |
Фосфор, P |
106 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
6.4 мг |
Кобальт, Co |
8 мкг |
Марганец, Mn |
0.05 мг |
Медь, Cu |
90 мкг |
Молибден, Mo |
7 мкг |
Цинк, Zn |
3.4 мг |
Незаменимые аминокислоты |
Аргинин |
1.31 г |
Валин |
1.01 г |
Гистидин |
0.41 г |
Изолейцин |
0.96 г |
Лейцин |
1.77 г |
Лизин |
1.07 г |
Метионин |
0.39 г |
Метионин + цистеин |
0.62 г |
Треонин |
0.74 г |
Триптофан |
0.31 г |
Фенилаланин |
0.81 г |
Фенилаланин + тирозин |
1.37 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
1.5 г |
Аспарагиновая кислота |
1.98 г |
Гидроксипролин |
0.42 г |
Глицин |
2 г |
Глутаминовая кислота |
3.62 г |
Пролин |
1.23 г |
Серин |
0.58 г |
Тирозин |
0.56 г |
Цистеин |
0.23 г |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
1 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
2.3 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.9 г |