Показатели БЖУ для крабовых палочек. В таблице указаны калории, белки, жиры и углеводы на 100 грамм.
Калорийность |
86 кКал |
Белки |
5.7 г |
Жиры |
0.8 г |
Углеводы |
14.1 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Пищевые волокна |
0.5 г |
Вода |
74.66 г |
Зола |
2.26 г |
Витамины |
Витамин В1, тиамин |
0.03 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.08 мг |
Витамин В4, холин |
13 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.13 мг |
Витамин В12, кобаламин |
0.57 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
0.17 мг |
Гамма-токоферол |
0.1 мг |
Дельта-токоферол |
0.04 мг |
Витамин К, филлохинон |
0.4 мкг |
Витамин РР, НЭ |
0.62 мг |
Бетаин |
1.8 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
90 мг |
Кальций, Ca |
13 мг |
Магний, Mg |
43 мг |
Натрий, Na |
529 мг |
Сера, S |
76.2 мг |
Фосфор, P |
282 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
0.39 мг |
Марганец, Mn |
0.011 мг |
Медь, Cu |
32 мкг |
Селен, Se |
22.3 мкг |
Цинк, Zn |
0.33 мг |
Усвояемые углеводы |
Крахмал и декстрины |
3.5 г |
Моно- и дисахариды (сахара) |
6.25 г |
Глюкоза (декстроза) |
2.68 г |
Сахароза |
2.95 г |
Фруктоза |
0.62 г |
Незаменимые аминокислоты |
Аргинин* |
0.488 г |
Валин |
0.286 г |
Гистидин* |
0.156 г |
Изолейцин |
0.23 г |
Лейцин |
0.607 г |
Лизин |
0.707 г |
Метионин |
0.261 г |
Треонин |
0.285 г |
Триптофан |
0.075 г |
Фенилаланин |
0.26 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
0.432 г |
Аспарагиновая кислота |
0.894 г |
Глицин |
0.276 г |
Глутаминовая кислота |
1.438 г |
Пролин |
0.328 г |
Серин |
0.457 г |
Тирозин |
0.219 г |
Цистеин |
0.08 г |
Стеролы (стерины) |
Холестерин |
20 мг |
Жирные кислоты |
Трансжиры |
0.008 г |
Мононенасыщенные трансжиры |
0.008 г |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
0.216 г |
8:0 Каприловая |
0.002 г |
10:0 Каприновая |
0.002 г |
12:0 Лауриновая |
0.017 г |
14:0 Миристиновая |
0.018 г |
15:0 Пентадекановая |
0.001 г |
16:0 Пальмитиновая |
0.106 г |
17:0 Маргариновая |
0.002 г |
18:0 Стеариновая |
0.047 г |
20:0 Арахиновая |
0.002 г |
22:0 Бегеновая |
0.001 г |
24:0 Лигноцериновая |
0.018 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
0.275 г |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.014 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) |
0.113 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) |
0.003 г |
22:1 Эруковая (омега-9) |
0.005 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.143 г |
18:2 Линолевая |
0.012 г |
18:3 Линоленовая |
0.005 г |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая |
0.008 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.037 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |
0.001 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 |
0.028 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.089 г |