Состав филе бедра индейки: калории, белки, жиры, углеводы на 100 грамм. Таблица БЖУ:
Калорийность |
141 кКал |
Белки |
15 г |
Жиры |
9 г |
Углеводы |
0 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Вода |
76.01 г |
Зола |
1.03 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
13 мкг |
Ретинол |
0.013 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.062 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.255 мг |
Витамин В4, холин |
69.6 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота |
0.935 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.44 мг |
Витамин В9, фолаты |
7 мкг |
Витамин В12, кобаламин |
2.05 мкг |
Витамин D, кальциферол |
0.3 мкг |
Витамин D3, холекальциферол |
0.3 мкг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
0.12 мг |
Гамма-токоферол |
0.03 мг |
Дельта-токоферол |
0.01 мг |
Витамин РР, НЭ |
5.696 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
226 мг |
Кальций, Ca |
11 мг |
Магний, Mg |
25 мг |
Натрий, Na |
124 мг |
Фосфор, P |
176 мг |
Микроэлементы |
Железо, Fe |
1.04 мг |
Марганец, Mn |
0.014 мг |
Медь, Cu |
92 мкг |
Селен, Se |
22.4 мкг |
Цинк, Zn |
2.59 мг |
Усвояемые углеводы |
Крахмал и декстрины |
0.05 г |
Моно- и дисахариды (сахара) |
0.1 г |
Сахароза |
0.1 г |
Незаменимые аминокислоты |
|
Аргинин* |
1.205 г |
Валин |
0.68 г |
Гистидин* |
0.577 г |
Изолейцин |
0.61 г |
Лейцин |
1.475 г |
Лизин |
1.756 г |
Метионин |
0.556 г |
Треонин |
0.773 г |
Триптофан |
0.227 г |
Фенилаланин |
0.686 г |
Заменимые аминокислоты |
Аланин |
1.151 г |
Аспарагиновая кислота |
1.702 г |
Глицин |
0.908 г |
Глутаминовая кислота |
2.886 г |
Пролин |
1.15 г |
Серин |
0.843 г |
Тирозин |
0.632 г |
Цистеин |
0.201 г |
Стеролы (стерины) |
Холестерин |
79 мг |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
0.683 г |
10:0 Каприновая |
0.002 г |
12:0 Лауриновая |
0.01 г |
14:0 Миристиновая |
0.024 г |
16:0 Пальмитиновая |
0.438 г |
18:0 Стеариновая |
0.19 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты |
0.756 г |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.069 г |
18:1 Олеиновая (омега-9) |
0.669 г |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) |
0.01 г |
22:1 Эруковая (омега-9) |
0.01 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
0.613 г |
18:2 Линолевая |
0.524 г |
18:3 Линоленовая |
0.028 г |
20:4 Арахидоновая |
0.036 г |
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 |
0.001 г |
Омега-3 жирные кислоты |
0.034 г |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 |
0.003 г |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 |
0.002 г |
Омега-6 жирные кислоты |
0.56 г |