Калории абрикоса и содержание белков, жиров, углеводов (БЖУ) на 100 грамм.
Калорийность абрикоса |
44 кКал |
Белки |
0.9 г |
Жиры |
0.1 г |
Углеводы |
9 г |
Рассчитайте калорийность продуктов питания:
Органические кислоты |
1 г |
Пищевые волокна |
2.1 г |
Вода |
86.2 г |
Зола |
0.7 г |
Витамины |
Витамин А, РЭ |
267 мкг |
Бета-каротин |
1.6 мг |
Витамин В1, тиамин |
0.03 мг |
Витамин В2, рибофлавин |
0.06 мг |
Витамин В4, холин |
2.8 мг |
Витамин В5, пантотеновая кислота |
0.3 мг |
Витамин В6, пиридоксин |
0.05 мг |
Витамин В9, фолаты |
3 мкг |
Витамин C, аскорбиновая кислота |
10 мг |
Витамин Е, альфа-токоферол, ТЭ |
1.1 мг |
Витамин Н, биотин |
0.27 мкг |
Витамин К, филлохинон |
3.3 мкг |
Витамин РР, НЭ |
0.8 мг |
Ниацин |
0.7 мг |
Макроэлементы |
Калий, K |
305 мг |
Кальций, Ca |
28 мг |
Кремний, Si |
5 мг |
Магний, Mg |
8 мг |
Натрий, Na |
3 мг |
Сера, S |
6 мг |
Фосфор, P |
26 мг |
Хлор, Cl |
1 мг |
Микроэлементы |
Алюминий, Al |
364 мкг |
Железо, Fe |
0.7 мг |
Йод, I |
1 мкг |
Кобальт, Co |
2 мкг |
Литий, Li |
3 мкг |
Марганец, Mn |
0.22 мг |
Медь, Cu |
140 мкг |
Никель, Ni |
8 мкг |
Рубидий, Rb |
6.5 мкг |
Селен, Se |
0.1 мкг |
Фтор, F |
11 мкг |
Хром, Cr |
1 мкг |
Цинк, Zn |
0.082 мг |
Усвояемые углеводы |
Крахмал и декстрины |
0.7 г |
Моно- и дисахариды (сахара) |
8.3 г |
Глюкоза (декстроза) |
2.2 г |
Сахароза |
6 г |
Фруктоза |
0.8 г |
Незаменимые аминокислоты |
0.221 г |
Аргинин* |
0.01 г |
Валин |
0.019 г |
Гистидин* |
0.013 г |
Изолейцин |
0.014 г |
Лейцин |
0.023 г |
Лизин |
0.023 г |
Метионин |
0.004 г |
Метионин + цистеин |
0.01 г |
Треонин |
0.016 г |
Триптофан |
0.009 г |
Фенилаланин |
0.013 г |
Фенилаланин + тирозин |
0.02 г |
Заменимые аминокислоты |
0.367 г |
Аланин |
0.028 г |
Аспарагиновая кислота |
0.191 г |
Глицин |
0.014 г |
Глутаминовая кислота |
0.048 г |
Пролин |
0.022 г |
Серин |
0.023 г |
Тирозин |
0.01 г |
Цистеин |
0.008 г |
Насыщенные жирные кислоты |
Насыщенные жирные кислоты |
0.027 г |
Полиненасыщенные жирные кислоты |
Омега-6 жирные кислоты |
0.077 г |